ну а я иду тропой ветров

***
На палитре вечера и дня,
Играет схимник вечер купола,
Игра его сильнее, чем душа,
А я от жизни знаю что хочу,
А я хочу играть в свою судьбу,
А я хочу играть свой марш,
Чтобы растаял белый снег у нас,
А под снегами тысячи цветов,
Их соберу и дам тебе вдогон
И унесется этот мир в наш сон…
На палитре вечера и дня,
Схимник ветер разрывает облака,
И поёт бесстыжая дорога,
Уводя цыган от бога,
Где-то вскрикнет человек,
Заметая ихний след,
Ну, а я иду тропой следов,
В этот вечный антураж ветров.