В день святого Валентина

В день святого Валентина
В день святого Валентина,
Пусть любви струится луч!
Ветер гонит Бригантину,
Курс проложив мимо туч!
 
Там, где солнце воссияет,
Где любовь и теплота -
Пришвартуется корабль,
И опустит паруса.
 
Окунись в пенные воды,
И обсохнув на песке,
Подойди к своей подруге,
С валентинкою в руке.
 
Опустившись на колено,
Приложив и страсть и пыл,
Ты с признанием не медли:
"Я одну тебя любил!"
 
Поцелуй же сладки ручки,
Посмотри в её глаза.
Молви твёрдо, без отсрочки:
"И любить буду всегда!"
 
AuRuM
(14.02.19)