Февральское

Февральское
Привет, очередной Февраль!
Сосульки плачут за окном,
И больше солнца входит в дом,
Развеивая в дым печаль.
За горы катится мороз
В повозке облаков кудлатых,
И леса светлые палаты
Стряхнуть готовы зимних грёз
Серебряную паутину,
Чтоб снова рисовать картину
На небе кружевом берёз.