Как сияет вечный мир на стихи Вики

Как сияет вечный мир! Ты на небо посмотри.
Ночь! Небесный ювелир камни высыпал свои.
Как сверкающий витраж, как окно в другую явь.
Словно дивный вернисаж огоньков небесных сплав.
 
Сделать шаг в другую суть, заглянуть за поворот
и увидеть Млечный Путь- звёзд несметных хоровод.
Где-то там другая быль. Или небыль. Всё равно.
Здесь - дешёвый водевиль. Пусто. Холодно. Темно.
 
Там - начало аксиом и решенье всех задач.
Там небесным игроком завершён победный матч.
Умоляю не нарушь в первозданной чистоте.
Перешёптыванье душ в межпланетной высоте!
 
Автор стихов Вики, автор музыки Марина Багинская, она же поёт и играет на всех инструментах. Песня записана в домашней студии звукозаписи Юрия Насыбуллина