Потоп

Потоп
Третьи сутки дождями кроет,
Заливает, струится и моет...
 
В чаны, в бочки и просто в лужи...
Ох спасибо, нам больше не нужно!
 
Все политы поля и грядки,
Все промокли туристов палатки...
 
Уродился горох и укроп,
Ну зачем нам всемирный потоп!
 
Мы и сами кругом помыты
И уже даже очень сердиты!
 
 
Сентябрь 2016