Жизнь

Жизнь
Жизнь похожа на птицу, что крылья сломала
Камнем падает с высоты.
Все чего то желаем, все чего то нам мало.
Бесконечный поток суеты.
 
Жизнь так коротка - как былое мгновенье .
Без оглядки шагает вперед.
Да, порой не легка, счастье - лишь дуновенье,
Бесконечное море хлопот.
 
Жизнь несет нас туда, где еще не бывали,
Где всегда жили только мечты.
И порой настоящее мы забывали
Оставляя в прошлом следы.
 
Жизнь – можно сказать: «Все что мы не успели,
Все что скажут потомки о нас».
Ни когда не понять мудрость жизненной цели
Потому что дается лишь раз.