Пульс планеты

Пульс планеты
А где-то в первый раз цветет младая вишня,
А где-то чутко мать поет в ночи чуть слышно,
А где –то у берез родник журчит прохладный,
А где –то горечь слез и день совсем неладный.
 
А где-то первый крик, там человек родился.
А где -то вдруг возник - святой, что так молился…
А где- то под мостом веночки проплывают,
Под маленьким кустом ромашки расцветают.
 
А где-то щебет птиц и пенье за окошком,
А где-то лай лисиц и даже рык немножко,
А где -то хруст ветвей от тяжести тигрицы,
А где-то смех детей и их смешные лица.
 
Все - это жизнь большой, родной нашей планеты
Все это мир живой, где звуки и сюжеты -
Переплетаясь в такт -рождают пульс сердечный
Пусть бьется пульс всегда и мир наш будет вечный!!!