Москва

Москва - красавица, ночная!
Сегодня снова обрела,
Попала в страстные объятья,
Она - прекрасна, весела!
 
Кольцо садовое и Кремль,
И площадь красная в огнях,
Столица мне открыла двери
И дело было не в слезах!
 
Дождь омывал брусчатку смело,
И ветер ранил наготу,
А осень тихо напевала
Про мою светлую мечту ....
 
Москва - красавица, ночная!
Сегодня снова обрела,
Теперь тебя не потеряю,
Ты сердцу будешь дорога!
 
Свиданье было быстротечно...
Прощай, прощай, до новых встреч!
Тебе оставлю радость сердца
И грусти нежной мою песнь...