Нашим детям посвещаеться.

Наши дети будут смелее.
Мы научим их не сдаваться.
Им достанутся все превилеи
Что не смели нам поддаваться.
 
Мы научим детей в себя верить.
Мы научим их рисковать
Нет дверей, за которыми зверя,
С Верой в сердце не смог бы прогнать.
 
Наши дети будут богаче.
Обучившись нашим ошибкам.
Обходя старые грабли
Не хватаясь за пережитки
 
Наши дети потребуют больше
Мира !Света! любви ! и добра.
И осудят наши победы.
Наша робость им будет смешна
 
Им разрушить и строить придется
Мы уступим им этот мир
от глубин и до самого солнца.
Нам ведь тоже его кто- то дарил