сигаретку
И сигаретку пригублю
Начав с ней диалог.
Я с дымом выдыхаю последних месяцев накал.
Я остываю, остужая кипевший в голове пожар.
Все ожидания и нервы,
Психозы ссоры кавардак.
Я удаляю постепенно.
Впуская медленно табак.
Покинут мозг, ночьные тени
Впуская теплый ветерок.
оставив голыми мне стены
Наполнив в коридоры смок
за вдохом выдох
И новый вдох.
За входом всегда выход
У всех и всякого есть срок
Закончив с сигаретой диалог
Не стану с нова начинать
После уборки в чистий блок
Прийдеться новым заставлять.