Ты как я

Ты как я
Для тебя
из одной счастливой тучки
выпал дождь,
Он умыл
все твои слова- колючки,
Ты ведь ёж...
 
А вдруг ты в самом деле ёж, так похож...
 
Для тебя
из многих маленьких снежков
Будет дом,
Заживешь,
ведь ты войдешь в него пешком,
Ты же гном...
 
Ну только если ты действительно гном...
 
Для тебя
раскроет солнце облаков
Синий круг...
Через сто
своих оранжевых шагов,
Ты же друг...
 
Ну скажи, ведь ты, конечно же, мой друг?
 
Для тебя
и дождь, и снег, и облака,
Не таЯ...
Даже зонт,
мой зонт с тобою на века,
Ты - как я...
 
Знаю я, что ты такой же, как и я...
 
29.10.18