Почти дачница

Почти дачница
Мы собрались: коробки, чемодан...
Отъезд, как ключ к началу новой эры.
И если Мир огромный Богом дан, —
Поеду и сама там всё проверю!
 
Мне обещают домик, сад и лес.
Я этим переменам очень рада!
Не жду от дачи сказочных чудес,
Пусть будет там беседка среди сада,
 
Сирени куст у самого крыльца,
Колодец с чистой, ледяной водою...
Как будто домик мамы и отца.
И этим своё сердце успокою