Это просто: дышать и любить

Это просто: дышать и любить
Это просто: дышать и любить,
Божью искру душой защищая,
В бездорожье пути пролагая,
Вдохновенье отчаянно пить.
 
За звездой подниматься со дна,
Презирая возможность падений,
Не боясь жарких слов откровений,
Плавя стену прозрачного льда.
 
Это просто: дышать и любить,
Не считая полета мгновенья,
В небеса уходить по ступеням-
Это просто: любить и любить...