Отклик на стих " В Совете Федераций..." А. Юрина

К большому сожаленью, Юрин прав.
В Совфеде вдруг преступник*) объявился.
С папашей кое- что наворовав,
По- русски говорить не научился.
 
Зато кого-то загубить сумел,
Там за бабло возможно и такое,-
Сплошное кумовство и беспредел,
Что нашу власть не слишком беспокоит.
........................................................................................
*) Арашуков.