Я тебя встречал уже не раз...

Я тебя встречал уже не раз...
Птицы не поют, звезды сияют,
Ночь тихой поступью ступает,
В заводи небес играет лунный блик.
 
Сотни лет и мест, им нету счета,
Знаю наперед, что встречусь снова,
Линия судьбы сплелась в одну с твоей.
 
Я тебя встречал уже не раз,
На себе испытывал очарованье глаз,
Влюбленный взгляд ловя в ночной тиши.
 
Рядом никого, только мы вдвоем,
С нами тишина мечтает об одном,
Этот миг навсегда остановить.
 
Мчится жизнь по кругу с лебединой грацией,
Суть всегда одна, меняются лишь декорации,
На сцену мы выходим вновь и вновь,
По телу дрожь и закипает кровь,
В театре под названием любовь!
Где мы главные герои данного сюжета,
И еще не раз эти роли будут сыграны и спеты,
В театре под названием ЛЮБОВЬ!