Ортис Илона ФЛЕШМОБ «ДОРЕМИ»

Ортис Илона    ФЛЕШМОБ «ДОРЕМИ»
ФЛЕШМОБ «ДОРЕМИ»
 
ДОрога долгою нитью вьётся,
РЕльсы мелькают, вагон полупуст,
МИнуя леса, реки, озера,
ФАтальной нотой в душе звенит грусть.
СОЛЬной партией играет надежда,
ЛЯгу удобнее в вагоне - купе,
СИмптомы любви так безмятежны,
ДО боли знакомы и дороги мне...