Побережье ... огни отеля...
Побережье ... огни отеля ...
Где-то там... за метелями Крон...
Поздний вечер ... кафе опустело...
Ты со мною и это не сон...
Дым кубинских сигар... виски с колой...
Шлейф духов "Egoist "или "L’Home"
Официант , твой давнишний знакомый ,
Кофе чёрный принёс с коньяком.
И в прохладе шёлков утопаем..
Только ночь нам с тобою мала...
Мы о завтра с тобой не гадаем
И забыли что было вчера...
Снова утро... шоссе так пустынно...
Мы сидим в придорожном кафе...
" Почему-то так зябко..."
"Простыла?"
Твоя куртка...шарф..."Санта Фе"...
13.02.19.