Ты гордился каждою победой

Ты гордился каждою победой...
С новой женщиной ложась в постель...
Афродита становилась смертной...
Превращаясь просто в твою тень...
 
Как же ты легко прощался с ними ...
Позабыв наутро... уходил...
Но она ... Ведь даже её имя
Вслух ни разу не произносил...
 
Даже в пьяном удалом угаре...
В круге первом ... пятом ... и седьмом...
Ты судьбе своей был благодарен,
Ты за то , что с нею был знаком...
 
Без неё совсем невыносимо...
С нею...как мгновенье целый век...
Ниточкою тонкою незримой
Вы теперь повязаны навек...
12.02.19.