А я всё ещё жду звонка из прошлого

А всё ещё жду звонка из прошлого ,
И не меняю номер телефона.
Весна в цвету иль снегом запорошено...
Я прихожу на тоже место снова...
 
Ты набираешь номер мой по памяти...
"Привет... ты как ...я по тебе скучаю...
Так долго расставание наше тянется...
А встречи слишком быстро пролетают..."
 
И мы опять с тобою возвращаемся...
И нам не вырваться из замкнутого круга...
И расстаёмся и опять встречаемся...
Нам невозможно в этом мире друг без друга...
14.02.19