Спасибо друзья.

Друзья спешат поздравить с юбилеем,
Но почему-то он не в радость мне,
Ведь с каждым годом больше мы стареем,
Вся жизнь промчалась будто бы во сне.
 
Давным-давно когда была ребенком,
Я радовалась всем, всему, всегда,
Была смешлива с голосочком звонким,
Ко мне вдруг старости пришла пора.
 
Из памяти всплывают эпизоды,
Из моей детской жизни шебутной,
Где счастье через край, в отроческие годы,
Где думать не хотелось про покой.
 
Встречаю старость я достойно,
И подводить черту не тороплюсь,
От жизни принимаю все спокойно,
Чтоб не случилось, уже не удивлюсь.
 
Спасибо всем кому не безразлична,
Кто помнит и поздравил от души,
Я всех ценю и всем спасибо лично,
За пожелание: "Ты вЁсла не суши".