простите за не сказонное

Простите те кто меня знал
И кто не знал простите.
Когда-то, что-то не сказал
И Вы за это мстите.
Но соберётся полный зал.
Придёт сюда кто сможет.
Простите те, кто меня знал,
И кто не знал - Вы тоже.
 
Пройдёт ни так уж много лет,
Добравшись вдруг до рая,
Найдёте для себя ответ,
На то, что вы не знали.
И в этот миг прольётся свет,
Согреет наши плечи.
И череда всех наших бед
Расплавится как свечи.
 
Но только вот в пути до рая.
Забыл наш глупый человек.
Что, нас ведь там, никто не знает.
И вряд ли пустит на ночлег.
 
Дойдя до самого конца
Вдруг обернутся люди.
И перед ними встанут лица,
Всех тех, кого не будет.
Кто не прошёл весь этот путь,
Чтобы прошли другие.
И в этом ихней жизни суть
И с этим они жили.
 
Но стоит ли туда идти?
Что ждёт? Никто не знает.
И смогут ли они найти?
Всё то, что так искали.
И пусть пройдёт хоть сотня лет,
Навряд ли доберётся,
Туда где есть всегда ответ,
На все наши вопросы.
 
Но сделан шаг, за ним другой.
Назад пути не будет.
И указав свой путь рукой
В даль отправлялись люди.
 
Сидеть и просто ждать всех тех,
Кто в даль ушёл, так сложно.
Быть может их там ждёт успех.
Наоборот быть может.
И что-то я Вам не сказал,
Хотя сказать был должен.
Простите те, кто меня знал,
И кто не знал - Вы тоже.