Не поэт я, видать...

Не поэт я, видать...
Не поэт я видать, и что же:
Закопать свой осиновый крест?
Оглянуться, в поисках дичи,
А увидев, вытянуть перст?
 
Не умел я, писать красиво;
Да и с виду - обычный мужлан!
Только сердце, облитое кровью,
Не залечит уже своих ран!
 
AuRuM
(12.02.19)