***

Время пустилось вскачь.
Свет разрезает тьму.
Я у судьбы - палач,
И от неё не уйду!
 
Пусть рукава в крови!
Пусть из мозолей ладонь!
Нету былой любви,
Нету былых оков!
 
Жизни проевшая суть,
Болью сулит одной.
 
Как замусоленный бык,
Перед бойней мясной!
 
 
AuRuM
(12.02.19)