Будем жить!

Мы все стремимся к лучшей жизни
Живем,надеемся,мечтаем
Но иногда на нас находит
О прошлой жизни вспоминаем
 
Как мы лихие пели песни,
Гуляя вечером с друзьями
Клялись идти по жизни вместе,
Но многих нет сегодня с нами.
 
Вот так уходят постепенно
Родные,близкие,друзья
Придет тот день и несомненно
Наступит очередь моя
 
Мы все уйдем,мы это знаем
О грустном думать не хочу
Путевку к морю покупаем
Надеюсь, летом полечу!