Одиночество

Так тяжело быть одиноким
Рыдать,в подушку слезы лить
И вечерами у иконы
О счастье Господа молить
 
Тепла так хочется,покоя
Всегда вдвоем встречать рассвет
Чтоб в счастье,в радости и горе
Прожить счастливых много лет
 
Бывают разные проблемы
Их в жизни нам не избежать
И так порой необходимо
В беде, друг друга поддержать
 
Бывает так что вдруг столкнутся
Два одиноких у костра
Но как и прежде обожгутся
И разбегутся,кто куда
 
И снова ночь и снова слезы
А он вздохнув,глядит в окно
Казалось ,счастье было близко
Но было призрачно оно