Родная глубинка

Средь бескрайних лесов,где березы и ели
Тропинки травою почти заросли
Зимою резвятся,играя метели
А летом идут проливные дожди
 
С неба падает снег,засыпает избушки
Внешний вид у домов вызывает печаль
На горе, у реки три березки подружки
Не смотря ни на что смотрят пристально в даль.
 
Тут в таежном лесу нет заводов и стойки
Не летает сюда много лет самолет
А народ тут живет, удивительно стойкий
Нет вокруг ничего,а он все же живет
 
Больше нету в поселке стабильной работы
Кормит речка,тайга да еще огород
Старикам очень мало от власти заботы
А народ все молчит и надеждой живет
 
Только люди живут,много тут им не надо
В жизни стабильность, тайга и река
Ведь год урожайный для сердца награда
Тайга это воздух, здоровье, еда!