Мороз и солнце

Мороз и солнце
М*едового цвета круг на небе, ещё не грел,
О*зябший под снегом, луг. Был тусклым он , не горел.
Р*умяностью не алел, за дымкою схоронясь,
О*н, видно, зимой болел, желтушно чуть- чуть светясь...
З*асыпано все вокруг морозною кутерьмой,
И*з каждой трубы дымок идёт , словно столб , прямой.
С*висают сугробы с крыш беретами набекрень,
О*пушками из снегов украшен февральский день.
Л*ежат тут и там снега, и наст ещё не хрустит,
Н*е греет нас круг пока, как лампочка лишь слепит...
Ц*елуются март и февраль , пора февралю уходить,
Е*му довелось на год гастроли зимы закрыть.