Узор на стекле

Узор на стекле
У мороза много краски белой.
Зимним вечером берется он за труд,
Окна разрисовывает смело:
Рощи, тропки, кустики и пруд,
Нити проводов , столбы , скамейки,
Арки, филигранное литьё.
Сядет, полюбуется маленько...
Творчество понравилось своё!
Ели в ряд поставит бахромою,
Красота ! Довольный ляжет спать.
Лучик солнца утренней порою
Ели будет светом украшать...
 
Фото из интернета.