Приверженность

Приверженность

Аудиозапись

Любовь настоящая,
Жертвуем планами,
Не уходящая,
Морока со странами,
А зависть повесилась,
Многочисленная,
Надежда возвысилась,
Истинная,
Вкусили, приятная,
Не выносим мы сор,
Заполучили, громадный
Для счастья простор,
Крепкая слабость,
Овладевает,
Приверженность наша,
Мечты водворяет,
Как не на долго,
Стадии разные,
А там будет видно,
Какие опасные...
 
 
 
1.04.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)