Поговорим, сказала ты: ,, Шаронов Дмитрий ,,

Поговорим, сказала ты
И молчали долго...
Глаза а глаза, мои мечты,
Бес под ребро, в печёнку.
Расстерян? Да, а голове
Лишь ты, как наважденье.
Весь мир в одной, в одной тебе,
Любовь и вдохновенье.
 
Шаронов Дмитрий
 
******
 
Поговорим, сказала ты
И мы молчали долго…
И мыслей путались ходы,
Бежали волком.
И бес мне в старое ребро,
И в печень, в чёрта,
Как истерзал своё нутро,
Кричит аорта.
Всё оборвать и встать уйти,
Как сделать это?
Когда с тобой мои пути,
Встречало лето.
Когда в глазах твоих видна,
Любовь рассвета.
И в небе, мается луна,
И нет ответа.
 
29.01.19 г.