Л. Мусиенко

Говорил я тебе без оглядки,
Что в тебе лишь улыбка твоя,
Пробуждает во мне текст колядки,
Средь заснеженных дней января.
Снег ложился упруго и тихо,
Опадая небесным листом.
И каталась на саночках лихо,
Детвора на пригорке пустом.
Мы, в снегу утопая, играли,
Когда вечер с морозом играл.
И снежками в прохожих кидали,
И за шиворот снег попадал.
Это дни, беззаботного детства,
Мы с улыбкой встречали зимой.
И вниманье, а может кокетство
Ты дарила мне снежной порой.
 
13.01.19г.