мечта

мечта
Эх! Запрячь бы тройку резвых!
Да в розвальнях,
С соломенной подстилкой
Пронестись в обнимку по Руси!
 
Любуясь красотой её природы!
Ты лучшего у Бога не проси!
Любуясь красотой своей принцессы,
Любуясь красотой своей Руси!
 
Храп лошадей,Свист ветра и любовь!
И поцелуев наших сильный жар!
И холод зимний нам уж не почём,
Коль в сердце и душе сплошной пожар!
 
12,02,2019, 13:30