Придёт любовь?
Всё когда- то кончится должно,
Ничего не вечно в этом мире.
Звёзды падают сгорая в атмосфере.
Пылью рассыпаются в эфире.
* * *
Если волос уж мой поседел,
но душой я ещё молодой!
Сердце может ещё полюбить,
Окунувшись в любовь с головой!
Но придёт ли такая любовь?
Чтобы бес меня стукнул в ребро!
Пусть и сед я,но я ещё жив!
Ни кого не любил уж давно!
сейчас: 14,02,2019.09:00