не завидуй
Не завидуй чужому счастью!
Не пытайся,там,что то урвать для себя.
На украденном счастье
Своего,никогда не построишь.
Знай,никто,никогда,
Не построит его для тебя.
Никогда не злорадствуй чужому несчастью.
Бумерангом вернётся несчастье к тебе.
Сам построй своё счастье.
Со своей, Богом данной судьбою.
Не кичись никогда, своей красотою.
Ты не знаешь,что станет,через годы с тобою.
04,02,2019 утро.