Сохрани, Судьба...

Сохрани, Судьба...
Об одном молю: сохрани, Судьба!
От людской молвы, да от злых врагов.
Чтобы жизнь свою, я прожил сполна
Чтоб не знать тюрьмы, да её оков.
 
Пусть бы жил отец. Мне не видеть дна,
Не рыдала мать скорбно обо мне.
Чтоб была семья: дети да жена,
Свои чувства к ним, не топил в вине.
 
Об одном молю: Сохрани, Судьба!
Чтоб внутри меня не сидела хворь.
В день рождения, пусть придут друзья,
С ними разделю, радость я и боль.
 
Будем песни петь, будем пить вино,
Сохрани судьба, молодость в Душе.
Пред людьми я чист, не желаю зла
Пусть монетой той, все отплатят мне.
 
Написано 10 января 2011 г.