Врачеватель.

Врачеватель.
Вся Ваша злоба,
Мадам...
От недоёба.
Грубо сказал,
Извините,
Но так и Есть!!
Давайте уйдём от "яда",
Под одеяло...
Вы вспомните снова!!
Радость... Улыбку...
Удовлетворение...
Мягкую лесть!!
 
Я не извращён,
Как Вам кажется,
Я проповедую благо!!
Не надо стесняться!!
Секс...
Вот что Вам нужно!!
И не отрицайте,
Мадам...
Между нами "тяга"!!
Ну, а людям скажем,
Если Вам совестно...
Что между нами дружба.
 
Но о том...
Кто что думает,
Подумаем после!!
А сейчас, Вы кайфуйте,
Я ж расточаю себя,
Не просто так!!
Я, этим миром,
В вашу жизнь,
Не просто был послан.
Я был послан,
Вас "исцелить".
Применяя, Вами забытый...
Тактильный контакт!!