Лето

Лето
Абонент вне действия сети. 
На ногах сандали в глазах лето, 
Музыка в ушах и до рассвета 
Бегать, с выраженьем говорить, 
По песку ходить и ненавидеть всё, 
Что не даёт нам искренне любить. 

Абонент вне действия сети.. 
Счастье задержалось на ресницах, 
Это просто...это не со мной. 
Или же со мной, но только снится, 
Я брожу по душам и нашла те силы, 
Что дают мне счастье и покой. 

Лето...зона действия тепла, 
Я кричу, смеюсь смотрю на лица, 
Это счастье-быть самой собой, 
Не взирать на сбои и системы.. 
Я сегодня счастливо живу,на самом деле... 
И мне кажеться,что я уже не связана с тобой 
Есть только лето,счастье и покой