Док

Док
По венам ток, 
Душа по проводам 
Летит к тебе 
Взрывая все граници. 
Скажи мне,док, 
Куда теперь бежать? 
Чтоб мне всерьёз 
Сейчас не умертвиться. 

Есть смысл менять 
Людей,локации,слова, 
Костюмы ,свет 
И грим на лицах? 
Октябрьской листвой 
срывать с себя 
Мечты, которым 
Суждено не сбыться 

Скажи мне, док, 
Наверно я больна? 
Давай над этим 
Вместе веселиться. 
Только прошу, 
Ты мимо проходи слова, 
Которые потом весь год 
Мне будут сниться 

Я уходила 
Только не смогла.. 
Навязчивой идеей 
в сердце скрыться.. 
Я ненавижу это у тебя- 
Умение так не уметь забыться