ПРОЩАЙ, БУХГАЛТЕРИЯ!

Вдохновилась Маяковским )
 
Я б в фотографы пошла,
Пусть меня научат.
Бухгалтерия скучна,
Фотодело лучше!
 
Глупых цифр результат
Только для начальства.
Ну, а фото каждый рад,
Если постараться.
 
В душном офисе в тоске -
Это ли забава?
С аппаратом бы в руке
Птичек догоняла...
__________________________
Вместе я и объектив -
Мир перед ногами!
Эх, адьё, актив/пассив,
Больше я не с вами.