- Какой у вас опыт работы?
- Какой у вас опыт работы?
- В подчинении были боты...
- А какой самый сильный навык?
- Иссушаю нервы и травы.
- Давайте своё резюме!
- Потеплеет, пожалуй, к зиме.
- Вы с ума сошли? Что несёте?
- В сердце ливнями вкус рапсодий.
- Так! Идите прочь! Быстро!
- Фура страсти, любви канистра.
- Вам работу или врача?
- Танцы стен я хочу начать.
- Что за псих? Спасите! Охрана!
- Вальс созвездий немного пьяный.
- Уходите, я вас боюсь!
- Накатил я и даже грусть.
- Почему вы сюда пришли?
- Смыслом злым получил ушиб.
- Не рифмуйте! Ну, сколько можно?
- Вот и я... Вот и я о том же...
P.S. За вдохновение и первые 2 строки спасибо инсте и стихабрю