КАК КАРМЕН

КАК КАРМЕН
1
 
Любовь так часто горяча,
Разгорает пламя.
Не руби её с плеча,
Не дави словами.
 
Ведь игрива,как Кармен,
Словно танец пляшет.
Не бывает без проблем,
Выше всех и краше.
 
2
 
И несёт всегда урок,
Всё умеет, может.
Но имеет разный срок,
Доведёт до дрожи.
 
Повстречаться трудно с ней,
Жизни бы хватило.
Средь событий, новостей,
Лишь в любви вся сила.