Февраль приходит в гости за белыми метелями

Февраль приходит в гости за белыми метелями

Аудиозапись

Февраль приходит в гости за белыми метелями,
Сугробы наметая под соснами и елями,
Он зимушке суровой подводит свой итог,
Чтобы весна-красавица вернулась на порог.
 
Февраль всегда изменчивый в потоке быстрых дней,
Но солнце неизменно сверкает веселей,
Мерцают звёзды млечные, украсив небосвод,
И стрелки циферблатные свой ускоряют ход.
 
Февраль порой печалится, что зимние снега
Уйдут с ручьями звонкими однажды навсегда,
Но только он способен надежду подарить,
Чтоб мы умели в жизни ещё сильней любить.
 
13.02.2019