Мечты девчонок

Подружки решили раз в кафе сходить,
Мороженного поесть, посидеть, поговорить,
И сразу заспорили между собой,
Что же надеть на случай такой.
К единому мнению они не пришли,
По домам одеваться скорее пошли.
Когда же собрались у кафе все девчонки,
Кто в джинсах, кто в платье, кто в короткой юбчонке,
Посмотрев, в кафе решили не заходить,
В парке будут мороженое есть и пепси пить.
На скамейку сели, беседу ведут,
Мимо них люди потихоньку идут,
Музыка играет, на весь парк гремит,
На подружек наших никто не глядит.
Они спорят, что можно сейчас носить,
Где можно достать, где что можно купить.
Вдруг знакомая проходит с парнем своим,
Девчонки замолкли, обидно стало им.
Молча вслед они им глядят,
Ведь у подружек ещё нет друзей-ребят.
Вот мороженое съедено и пепси нет,
Они уходят, ветер дует им вслед,
Но каждая верит, время придёт,
И с любимым также по парку пройдёт.