Возвращение зимы.

Сыплет словно через сито,
Пополняя закрома,
Снова снегом все покрыто -
Настоящая зима!
Впору снова стать на лыжи,
Чтоб в дороге не устать.
Хоть весна к нам стала ближе,
Снег придется потоптать!
13.02.2019г.