Новый Год.

Фейерверк запущен в небо.
У народа есть потреба
В ночь, дела закончив днем,
Позабавиться с огнем!
Чтобы искры в небе растолочь,
Новогодняя подходит ночь.
Создает волшебный свет
Этот огненный букет.
С румянцем на щеках народ
Вот так встречает Новый Год!
1.01.2019г.