Закаты, рассветы…

Закаты, рассветы…
Холсты декораций.
Чужие планеты,
Что больше не снятся.
 
Я даже не плачу –
И это украли.
Но верю в удачу,
А в счастье – едва ли.
 
Что двигало к свету,
Что было мне свято –
Всё кануло в Лету –
Рассветы, закаты…