Кино

Февральским ранним утром
Увидела в окно,как падали
Снежинки на бело панно.
Оно было живое с цепочкой
Следов в ряд и веточки берёзы
Там с ветром говорят.
Прошёл один прохожий,потом
Ещё один,упитанный донельзя
Уехал господин,ворчал он,очищая
Машинное окно,смотрела я
Недолго оконное кино.
Умиротворение утром
Сменилось на подъем..
И так за утром утро,
А день идёт за днём..