Слишком поздно

Слишком поздно
Мы слишком поздно встретились с тобою...
И прошлое не стоит ворошить.
То чувство,что когда-то звали мы любовью,
Пришлось забыть,прости,пришлось забыть...
Не вспоминать.Пришлось себя заставить,
И пламя губ твоих,и нежность твоих рук,
И в сердце глубоко запрятать свою память,
Другая жизнь,другой общенья круг.
Все слишком поздно...Виновата...Каюсь...
А может было просто - не судьба?
Теперь же,в своей памяти скитаясь,
Я понимаю - была не права,
Что свою жизнь перечеркнула.Махом.
Причину не раскрыв тебе тогда,
Которая и стала для любви моей,как плаха,
И с ней,как с жизнью,попрощалась навсегда...