И снова дождь прикроет слёзы на щеках!

И снова дождь прикроет слёзы на щеках,
Смывая тушь и влагой охлаждая губы.
Овалы луж в неровных маленьких кругах,
Старые ржавые рыдающие трубы.
Сгустились тучи, и конца не видно им.
В твоих глазах их отражение жестоко.
Ещё немного, хоть мгновенье, постоим,
А дальше каждого ждёт новая дорога.
Я ухожу и на душе как прежде – дождь,
Я улыбнусь слегка измученной улыбкой.
А ты как прежде следом больше не пойдешь
И для себя ты не признаешься в ошибке.
Я обернусь и не увижу силуэт,
Ещё любимый и такой родной до боли.
Мы растворяемся в дожде, теперь нас нет,
Теперь есть ты, я, дождь, и есть свобода воли.
 
14.07.2009