Зачем мне это всё, зачем?

Зачем мне это всё, зачем?
Зачем тупая боль в груди?
Вновь перекрёстки старых тем,
Вновь этот крик: «Не уходи!»
Зачем дожди? Зачем жара?
Зачем песок на мостовой?
Жизнь - это жизнь, а не игра,
И я хочу её с тобой.
Вот только ты – где ты сейчас?
Кого так хочется любить,
Чей взгляд от страхов не угас,
Чей дух рождён, чтобы парить.
Где ты? Фантазия? Мой сон?
Мои надежды и мечты.
Сольются люди в унисон,
А мне ведь нужен только ты…
Тот, кто в пример, тот, с кем покой,
Кто не предаст, кто защитит,
Я окунаюсь с головой,
Вот только время всё летит.
Проходит жизнь… Не та. Не с тем.
Проходят дни и вечера
В привычном ворохе проблем.
Жизнь - это жизнь, а не игра.
 
25.07.2012